تلقّوا نشرتنا اليوميّة إلى بريدكم الإلكتروني
قال علي أصغر ملكي رئيس اتحاد لحم الخروف في حديث لصحيفة «الصناعة والتجارة والزراعة» أن السعر المتعارف عليه لكل كيلو من فخذ لحم الخروف في محلات الجزارة في المدينة يعادل 56-57 ألف تومان.
بدورها اعترفت وكالة أنباء تسنيم بأن سعر اللحوم في السوق تجاوز 50000 تومان (حوالي 12 دولار). وأفادت الوكالة يوم الخميس أنه حسب آخر التقارير الميدانية أن سعر كل كيلو من لحم الخروف يتراوح بين 49 و50 ألف تومان. وفخذ الخروف يتراوح بين 57 و59 ألف ولحم العجل بين 43 و 45 ألف وفخذ العجل بين 47 و49 ألف تومان.
ويأتي ذلك في وقت زاد فيه سعر اللحوم 500 تومان كمعدل يومي منذ بداية الشهر الجاري الإيراني (20 مارس) حسب أحد باعة اللحوم وليس من المعلوم كيف سيكون مصيره.